Declame amor em mim

Tocando em tuas mãos

Sinto ser tocado por tuas mãos

Vigiado por teu desejo

E no abraço apertado: Unidos

Nos beijos molhados

O corpo quente que arde febril

Envolvido em tua pele molhada

Beijando teus desejos

Iludindo nossos anseios, loucos!

Num corpo entregue, só meu...

E o calor e o suor e mais e mais

Me dita teus desejos, manda!

Pede como nunca alguém ousará pedir

E nestas tuas ondas suaves

Navego como velho timoneiro...

Esse oceano que exala perfume de amor

Meia luz e teu amor que contemplo a silueta...

Ainda perdido em teus braços sussurro:

Cala minha boca com a tua

Delicada decidida

Rogo: perca o pudor!

E com teu corpo

Cante ou declame no meu

Como quiser, leve-me à loucura só nossa

Só minha. Só tua

Hipnotiza-me e me vista em você

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 19/10/2012
Código do texto: T3940832
Classificação de conteúdo: seguro