Pó da viagem

Os meus olhos estão cansados do pó da viagem,

Ardem a menor luz que permeia minhas retinas

E num impulso protetor

Se fecham...

Já é possível sentir o peso das pálpebras

Se fechando lentamente,

Num ressonado distante...

Pesam demais este pó torpe

Que desfaz de minhas vistas

E distorce as imagens já amareladas

De minha memória.

Talvez o pó da viagem cesse

Talvez o pó da viagem dissipe

Talvez o pó da viagem...

Os meus olhos estão cansados do pó...