Amar é Fácil

Basta o coração mandar
Estou amando você!
E sinto um orgulho profundo
O meu amor por você é
o maior do mundo

Amar é fácil!

Isso eu te posso provar
estou te amando muito
Sem ninguém me ensinar
apenas num piscar de olhos
Eu aprendi a te amar.

Amar é fácil!

difícil segurar meus sentimentos
Meu coração bate forte
Não te esqueço um só momento
Sei que é difícil falar
Dos sentimentos de amor
Que vive a me sufocar
É apenas você!
Que meu coração quer amar.

Amar é fácil!

Você me faz falar com o coração
Ouvir com os sentimentos
E ter linda recordação
E me entregar de corpo e alma
A esta grande paixão.

Amar é fácil!
Por isso te falo eu não vou medir esforços
Vou continuar a lutar
Só o seu amor, poderá me completar.
E você sentirá
Como é fácil amar.