Saudade de amar.

São 4:30 da manhã

e eu morro de saudade

de um amor que se foi

e não volta mais

e percebo que na verdade

do que eu sinto saudade

é de amar

de dormir bem agarradinho

de dar beijinhos nos olhos da querida

e embora eu não queira mais morar junto

acho que que da pra ser feliz nessa vida.

e tu o que achas?