A poesia em mim

Já tentei ser poeta, chorei, 
quis ser guerreiro, senti dor,
ser aventureiro, me senti só,
tentei fugir, faltou coragem...

A minha essência gritou,
rasgando meu peito e dizendo:
"O olhar, o calor, o toque,
o beijo, o silêncio, amar..."

Apenas amar...