UNIVERSOS PARALELOS

Não lhe culpo por querer algo tangível

Pois o palpável acalanta nossos desejos

E o tempo tem nos sido contraproducente

Mesmo ante os estímulos arrebatadores

Filtro as variáveis dos mistérios factíveis

Tentando desvendar o recôndito em nós

E tornar toda possibilidade perceptível

Exterminando de vez toda essa incógnita

Para que o que se revele seja estonteante

E possamos encará-lo sem nenhum adorno

Sem medo desse destino às vezes infringente

Argüindo de nós todas as nossas possibilidades

Para achar em nós mesmos a resposta inexata

Aquela que se esconde nos rincões dos mistérios

Nas abstrações formatadas em nossas vontades

Tatuadas no intangível desses nossos universos

Toda uma história que reverbera na distância

Mas que sempre foi infringente ao nosso tempo

Demarcada por instantes delicadamente eternos

Forjada por sentimentos humanamente indescritíveis

Aqueles que não podem ser definidos apenas sentidos

Pelo elo indestrutível de um real e perpétuo alvorecer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/10/2012
Código do texto: T3941568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.