O PLEBEU

Você não existe

Você é um delírio que eu criei

Que eu endeusei

Eu condensei

Meus olhos

Meu corpo

Não existiam

Você cabia em mim direitinho

Tua silhueta

Era a dona dos meus passos

Passos do meu pensamento

Era dona de tudo

Não sobrava nada pra mim

Como um cheio copo d’água eu transbordava

Bordava quimeras no coração

Eras minha cópia mais fiel

Terra e fonte de mel

Colhi a flor e me feri nos espinhos

Distancia... Pássaro negro sem ninho

Que voa aprisionado dentro de um céu de adeus

Acabou morreu no cálice áureo de Morfeu

Renasço das cinzas personificando os sonhos

Dentro de meu próprio eu...

Deste quase desconhecido plebeu

Que um dia te conheceu...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/10/2012
Código do texto: T3941716
Classificação de conteúdo: seguro