Meu vulcao

Seu beijo e um sonhar...um luar.. me faz delirar ..querendo te amar ...e viver intensamente pra voce..que e um vulcao erupçao..com tanto fogo para querer e viver ate amanhecer..quero viver para voce..quero amar pra te ter..quero sorrir com voce...quero amor com voce....quero poder sonhar e logo acordar para poder em seus braços esta....e volta sonhar...pois meu sonhar e voce pra amar...e meu fogo para apagar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 19/10/2012
Código do texto: T3941770
Classificação de conteúdo: seguro