Tua presença é assim:

Um breve afastamento

Dói dentro de mim

É século de esquecimento

Tua presença é assim:

Distante sempre presente

Num abraço mandado

Forte e permanente

Tua presença é assim:

Um sentimento cuida de mim

Em tudo que falou amando

Tua voz ecoa pra mim

Tua presença é assim:

Como magia logo se desfaz

Foi lindo, deixo-te escapar

Mas dou conta no instante fugaz

Tua presença é assim:

Vai comigo até o fim!

Carlo Magno 11/04/12