POEMA DE MARIA
Novo tempo começou, Maria
Na verdade se diz vazia
Prepare o jantar e as coisas
Enquanto junto as poesias
Apalpe as letras Maria
Esse poema é só alegria
Esqueça os outros problemas
Sorria, pois são nossos poemas
Leia, o poema não envelheceu
Tudo no papel é meu e seu
Leia, o poema é perfume
No papel não há queixume
Escute as letras mal traçadas
Que de nós foram roubadas
Ouça essa música que acossa
A letra é totalmente nossa
Na poesia se guarda tristeza
Mas nosso amor é só beleza
Veja logo o dia logo amanhece
O tempo passa tudo esquece
Carlo Magno 16/04/12