POESIA CÓSMICA

Como uma estrela viajante

Vou escrevendo minha poesia

Sento ao vento participante

Buscando perfeição na galeria

Estou livre no ar do infinito

Envolvo sonhos que irradio

Atraio a alegria do espírito

Sei que causo muito arrepio

Sou como astro peregrino

Percorrendo outras memórias

Galopo no cometa do destino

Com sentimentos e primícias

Na imensidão dos céus

O cosmo é um mausoléu

Atraído pelo brilho natural

Toda poesia é meu austral

Carlo Magno 17/04/12

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 19/10/2012
Código do texto: T3941848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.