AMO TE AMAR

O amor que vive em mim

É tão reluzente como o sol do amanhecer.

O amor que vive em mim

É tão calmo como uma brisa ao entardecer.

O amor que vive em mim

É tão límpido quanto a água de uma nascente.

O amor que vive em mim

É mais forte que qualquer tempestade.

O amor que vive em mim

É tão puro quanto os sentimentos de uma criança.

O amor que vive em mim

É incondicional e eterno.

O amor que vive em mim

É o alimento que nutre minha alma.

O amor que vive em mim

É uma benção Divina,

Pois eu nasci predestinada a te amar

E que Deus uniu, o homem não conseguirá separar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 19/10/2012
Código do texto: T3941886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.