Hoje, tenho ainda amor por voce!Mais a marca ficou fundo!
Mesmo com as mãos tremolas,
Vou arriscar escrever alguns parágrafos...
Amor não quero dizer que sou!
O melhor homem do mundo!
Sabe...quando conheci voce,
Fiquei preocupado com a diferença,
Com o tempo, voce fez-me, apaixonar por voce,
Em nenhum momento, pensei em sua situação financeira,
A todo momento que estive com voce,
Procurava demonstrar que era amor...sim,
Que era amor,tão somente amor,
Em todo momento voce procurando me irritar,
Hoje,tenho ainda amor por voce!
Mais a marca ficou fundo!
Tenho medo que em meu coração,
Não haja mais lugar para amor!
Depois que nos separamos,
Ja apareceu mulher intereçada em mim,
Porem não consegui sentir nada!
Enquanto conversava com alguem,
Em minha mente vinha,
As imagens e as palavras duras que ouvi,
Eu não tinha culpa porem sai como vilão,
Voce me fez agir daquele jeito,
Sempre amei voce,
Nunca foi sua situação financeira meu interece,
Eu sinto sua falta mas tenho medo de sofrer novamente,
Assim como em ferimento na pele deixa cicatríz,
Meu ferimento é interno,
Teria que ser um cirurgia muito profunda para tirar esta marca!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.