Como se declara um amor

Eu tento.

Tento de novo...

Mas quando penso em você,

Quando digo o teu nome,

As palavras somem,

Brincam de pique-esconde,

Tudo some!... Só ficam o silêncio, o meu amor

E a folha em branco...

Mas por mais que as palavras me faltem,

Sempre terás o meu olhar mais brando,

O meu sentimento mais sublime,

Meus melhores planos...

Se estás nos meu coração e sabes disso,

A poesia, por mais bela que seja,

É só mais uma forma de provar

O que já sabes...

*Dedicado a F.

Rio, 12 de outubro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 20/10/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3942739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.