Dúvidas e Amores

Abriu- se para a luz

e veio a lagrima correr

em curvas pouco felizes

Mãos em ombros

sobre o chão abaixado

E eu vi o chão tingir- se

Em vermelho

como coração partido

talvez mais do que isso

Mesmo a outra face

tentando esconder a tristeza

ainda molha- se no choro leve

Vem do coração

Não tem fim a minha paixão

As duas faces não compartilham

do mesmo coração...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 26/02/2007
Código do texto: T394348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.