O som do teu coração

Meu amor, o criador ainda não havia te formado completamente

E na nona semana, seu tamanho era apenas de vinte e sete milímetros

Por isso, a imagem que tinha de ti era turva e ao mesmo tempo emocionante,

Porque vi, quando acenou para mim,

Revelando-me o quanto já era esperta.

Neste dia, ouvi claramente o seu coração, filha amada!

Tão minúsculo, contudo tão potente e acelerado.

Percebi que, além de ser a fonte do sentimento, o coração

É também um canal incrível de comunicação.

As batidas dele me tocaram mais que qualquer declaração de amor

Desenhada com palavras de variados tons de cor.

Nenhum som, minha filha, penetrou em mim,

(Embora seja um apreciador de batucadas)

De forma doce e harmônica assim.

Fez-me chorar, chorar de alegria,

Após provocar um turbilhão de sinestesia.

Sabia que tudo que falasse naquele momento,

Com objetivo de expressar meu sentimento,

Você não ouviria.

Portanto, respondi, ao seu modo de falar,

Com o meu coração batendo também forte, forte sem parar,

Que já te amo e te amarei o dia todo e todo o dia.

André F Gomes
Enviado por André F Gomes em 20/10/2012
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3943545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.