SOMENTE UM ATÉ BREVE...

Vou vestir-me de tristezas,

de saudades.

Isto não é um adeus.

É um até breve.

Sigo com as mãos machucadas

de tanto te tatear,

buscando tua ausência.

Vou,mas deixei meu rastro,

meus passos.

Meu cheiro,

fica suspenso no ar...

Assim,

posso voltar.

Poema publicado em meu livro MENINA MULHER-2012

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/10/2012
Código do texto: T3943582
Classificação de conteúdo: seguro