DEPOIS QUE PASSA...

E depois que passa, fica o vazio.

Cálido, brando, tenaz,

O puro vazio.

É sempre assim...

Mas é que depois de tudo, sempre passa.

E o que permanece é a certeza,

A inconstância,

A beleza.

E recebo a visita da tristeza,

Toda risonha,

Grande e feliz,

Dizendo-me: “Venha!”.

E então corro para seus braços,

E me perco em seu abraço,

A noite cai, densa.

É sempre assim...

Porque no final, depois que tudo passa,

O que permanece é apenas o eu, e o vazio.