"NAMORAMENTO"

Fátima Antunes

Namoramento revela:

encontro de desejos;

olhar comunicador;

individualidade preservada

e avassaladora entrega.

Namoramento é:

para quem sabe se encantar

com detalhes;

Inspirar-se e

apaixonar-se verdadeiramente.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 26/02/2007
Código do texto: T394374