Já te conhecia... (Dedicatória)

Tenho certeza, já te conhecia...

Mas seria a distância capaz de unir?

Será que um século separaria os tempos?

Como marcas de ontem, se refazem hoje?

Estava em um veleiro a cruzar mares revoltos

Os horizontes se confundem às linhas

Linhas minhas, de pensamentos

E de solidão que em mim pairam pela sua ausência

Em uma praia triste, de amarguras, saudades

Bate-me cansaço de por mares seguir sem destino

Sobre meu ser uma vontade imensa de voltar

Retornar à terra firme, acreditar mais uma vez

Meu veleiro retorna e em fim vejo chão

Pela alvorada, raios solares brilham o mar

Revejo a terra, e nela, esperança

Atraco em um porto seguro e avisto uma garrafa

Nela há uma carta, uma carta de amor

Você me escreveu, me pedindo pra voltar

E eu voltei, mas como voltei?

Quem é você?

Eu a teria deixado aqui e partido?

Porventura haverias tu marcado a me ver aqui?

Quando parti, deixei para trás apenas a saudade

Saudade da felicidade que de mim partiu

Então seria você, felicidade?

Queres novamente me encontrar?

Nem sequer me lembro como és, seu rosto...

Esqueci-me até do teu doce perfume

De repente vejo marcas na areia, passos

Pés formosos, pequenos, delicados, brancos

Olho mais atentamente e contemplo sua silhueta

Mais acima um rosto doce, lindo

Eu te olhei ja me apeguei, mesmo sem nunca tê-la visto

De algum modo senti a sensação de voltar

Sabia que tinha voltado por um motivo

Você havia me chamado, mesmo sem saber quem eras

Timidamente fui me achedando, mesmo sem querer

Acabei ganhando o seu coração, pois o meu já era teu

Senti-me de volta à vida, como um adolescente

Era como se você fosse a menina bonita da escola

A vizinha da casa de cima, da casa com jardim

Eu me envolvi, mesmo sem me envolver

E me apeguei de tal forma que não quero mais largar

Não sei ao certo do seu coração, mas o meu quer o teu

Hoje tenho certeza, realmente alguém me chamou de volta

Sim, você realmente me chamou de volta, e voltei

Já te conheço desde muito tempo e só agora te vi

Voltei para a bela felicidade, que está em você, amada

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 21/10/2012
Código do texto: T3943750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.