Os horizontes largos da criação

Os horizontes largos da criação

Se armam em esquemas

Estranhos,

E lá ao longe se formam

Como chuva de verão

Que no fim de tarde vem vindo

Molhando a terra casta

Com suas águas,

Maculando suas partículas

Frias...

Nos esquemas estranhos

Se armam

As mais perfeitas

Criações...