"ONTEM SENTI SAUDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Ontem senti saudade,
da nossa felicidade,
que a pouco desmoronou.
Foi tudo tão de repente,
nosso amor presente,
foi embora e me deixou.
 
Fiquei curtindo a paixão,
o meu pobre coração,
não consegue suportar.
Acabou não tem volta,
o que mais me revolta,
é saber que não vai voltar.
 
Estava tudo bem entre a gente,
levávamos uma vida consciente,
não tinha motivo para brigas.
O que aconteceu eu não sei,
apenas sei que não errei,
com certeza foram intrigas.
 
Seja o que for acabou,
meu coração conformou,
estou vivendo meu dia a dia.
Vai chegar não demora,
outro amor lá de fora,
para me trazer alegria.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.