"TE AMO AMOR DE CORAÇÃO".
    ARMANDO LEMES.
 
Ela sumiu do meu caminho,
nem disse adeus, me deixou sozinho,
fiquei só, na vida a chorar.
Eu aguardo seu retorno,
saudade do beijo morno,
das nossas horas de amar.
 
Jurou-me amor eterno.
minha vida hoje é o inferno,
nada mais da certo para mim.
Depois que ela foi embora,
meu coração entristecido chora,
não podia terminar assim.
 
Foram anos de convivência,
meu coração pede clemência,
esperando ela voltar.
Vou estar de braços abertos,
se por acaso estiver por perto,
me ligue que vou te buscar.
 
Pense mais no nosso passado,
dois corações apaixonados,
vivendo juntos com paixão.
Não dá para aceitar nova vida,
repense minha querida,
eu te amo de coração.
 
Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.