Como eu queria ***

Como eu queria

te amar sem medo

Como eu queria

te dar todo meu carinho

Como eu queria

estar agora ao seu lado

Como eu queria

roubar-lhe o coração

Como eu queria

não pensar tanto assim em você

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3945033
Classificação de conteúdo: seguro