COMO FAÇO PARA ME AMARES

Para você me amar, o que tenho que fazer?

Já não basta só me dar, quero também receber.

Quero parar de sonhar, e a realidade viver.

Em meus braços te apertar, em teu corpo me perder.

Sinto um vazio na alma, sem você meu querubim,

já não tenho a mesma calma, de não tê-lo junto a mim.

Te quero para toda vida, pra te amar, te amar, te amar....

sem medo de despedidas e sem medo de acordar.

É amor puro e singelo, que dedico a você.

É sentimento tão belo, não vale a pena perder.

É o amor um sentimento. Leve, solto e matreiro.

Que chega em algum momento. Repentino e sorrateiro.

Não jogue fora esta chance, de viver assim amado.

Quem sabe jamais alcance, este plano tão sonhado.

Te envolvas neste momento, num mundo de felicidade.

Em primoroso sentimento, que te dou para a eternidade.

São dias após dias, tristes de solidão;

sentimentos de alegria, não há em meu coração.

Por que tu amor teimoso. Não me deixa te amar

neste corpo assim cheiroso,quero em teu fogo queimar.

Estás assim tão distante, dos meus olhos de amor.

Nem por um só instante, esqueço do teu calor.

Quero dormir em teus braços, sonhar no teu coração.

No calor do teu abraço, viver esta emoção.

Emoção de estar assim, bem pertinho de você.

Rezar para não ter fim, este momento de prazer.

Parece meio impossível, sentir-se feliz com tão pouco.

Mas te afirmo é incrível! Parece coisa de louco.

É loucura de amor, de quem só te quer feliz.

Amor de quem sente a dor, de não sentir-se feliz.

Te amo posso afirmar, não tem confusão alguma.

Vem a mim te entregar, quero do teu amor ser aluna.

Fátima Marques

Rio de Janeiro, 10/11/2008

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 21/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3945108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.