A UNIÃO FAZ A FORÇA

A União Faz a Força

O Ultimo Barco do Planeta & O Livro dos Dias

Tenho tido páginas tristes

Num horizonte a navegar

Sei que toda a história existe

Em algum porto seguro a ficar

Quando será a ultima página eu não sei

Mas sinto bem próximo esse oceano chegar

Como um reinado que perde seu rei

Ou um olhar que perde outro olhar

E quando eu escrever a ultima poesia

E ultimo verso e o Livro dos Dias se fechar

Também romperá pela derradeira vez no infinito

O Ultimo Barco do Planeta dos meus sonhos de fundo de mar

A união faz a força

E juntos eles serão fronteiras de amor

Bandeira de paz por onde eu for descansar

Serão vida que se traveste de arte

E arte que faz a alma flutuante sonhar

Nas páginas de um barco de amor

Ou no convés de um livro de minha ilusão perdida de vida

E por fim essa nua menina de espírito

Que tanto chorou irá de amor em nuvens de alma feminina nas ondas do sol repousar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/10/2012
Código do texto: T3945156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.