CORAÇÃO EM BUSCA...

Coração que anda buscando

seu ser noutro ser

Não de nunca é palavrão

Escute sem diapasão

O universo sussurra no ar

Fala com você sem diapasão

Quantas almas sem par sem sua porção

Quantos gemidos escondidos

Vamos amar o ser só vive noutro ser

Quantas estrelas fulvas no céu ainda por nascer

O amor somente ele é que faz tudo crescer!

Seu fermento é feito de pão mel e prazer

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/10/2012
Código do texto: T3945257
Classificação de conteúdo: seguro