RENASCER DO POETA

O renascer da poesia quem diria...

Que seria com você mais uma vez

Sonhos e desejos afloram

Perfumam nossos momentos

Sentimentos da alma que aparecem

É... Mais uma vez... Sim...

E já voltam minhas palavras...

Palavras que estavam sufocadas e renascem

Sufocadas pelo destino traiçoeiro

Prisioneiro estava aqui sem tua presença

Presença que mudou tudo... Tudo...

E de repente tudo volta, até a esperança...

A esperança de um poeta triste

Mas não desiste... Vai aluta

Na luta pelo amor que renasce...

Um amor que cresce ainda mais belo

Neste elo tudo se renova na emoção

E nesta paixão um novo renascer.

São José dos Pinhais-PR

21/10/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/10/2012
Código do texto: T3945437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.