" AI COMO DÓI "

Ai como dói,

O vazio, a solidão,

Fui um fraco, me entreguei,

Disse sim à tentação,

Como prêmio recebi,

A separação.

Ai como dói,

Viver sem ter carinho,

Dormir e acordar sozinho,

Tudo fica sem sentido,

É como servir a taça,

E derramar o vinho.

Ai como dói,

Sofrer a minha dor calado,

Amei e fui amado,

Mas como um andarilho,

Cuidei das asas e esqueci o ninho,

Por isso acabei sozinho.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945464
Classificação de conteúdo: seguro