FEZ-SE A FELICIDADE

Clara da Costa

Teu olhar sorriu

com jeito de desejo,

teu corpo se chegou

com aroma de carinho,

teu toque deslizou

como alertas silenciosos...

Na esquina da nudez e da ousadia,

penetro silenciosamente no teu olhar,

estremeço sob os lençóis suados,

alma e coração entrelaçados,

num vai e vem de ais,

onde ruge o insaciável desejo,

da saudade de nossas bocas....

E, assim,

fez-se a felicidade,

como o voo da gaivota que dança sobre o mar

como o bailado de um beija-flor,

entre as flores da primavera.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/10/2012
Código do texto: T3945521
Classificação de conteúdo: seguro