Anéis e Pulseiras

Nas lembranças perdidas no tempo

Um olhar sem brilho

Num rosto sem aparência

É um caminho sem retorno

Na embriaguez da solidão

Porque

No acaso do destino

Quando as decepções

Transformam os sonhos em delírios

É a metamorfose das desilusões

Que a valia o verdadeiro valor do amor...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2012
Código do texto: T3945752
Classificação de conteúdo: seguro