O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 63

O NOSSO BAÚ TEM FOTOS.

UMA CASA AMARELADA.

O NOSSO BAÚ TEM LEMBRANÇAS.

MUITAS PALAVRAS ENAMORADAS.

O NOSSO BAÚ TEM BALAS.

UM SOL QUE TEIMA EM QUEIMAR..

OS MELHORES BOMBONS DA MINHA VIDA

PROVEI NO SEU DOM DE AMAR.

QUANDO O BAÚ VIRA MALA.

NO SOFÁ SOLITÁRIO DA SALA...

VOLTO CONTIGO A SONHAR.....

NA VIAGEM QUE NUNCA CONSEGUI ACABAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945859
Classificação de conteúdo: seguro