O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 65

QUANDO O CORAÇÃO MUDA.

NA SEMENTE DA MUDANÇA.....

NASCE A PLANTA BELA DA CONVIVÊNCIA.

O AMOR QUE SE AGIGANTA...

NASCE DA REGA TODOS OS DIAS.

NA DELICADEZA DA MESA....

ONDE TROCAM POESIAS OS ELEMENTOS DO CAFÉ.

TUDO REFLETE-SE NO CORRER DO DIA....

QUE COM AMOR, INICIA-SE.

NÃO VÁ DIZER QUE VOCÊ NÃO SABIA!!!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/10/2012
Código do texto: T3945913
Classificação de conteúdo: seguro