(talvez um breve instante,
                           seja melhor que a eternidade...)


Numa fração de segundos,
a roda do tempo parou.
A cidade acinzentada, pela pressa,
com um sol tardo, pondo-se  rubro.

Pessoas apressadas,
rapidamente cruzando-se,
                      por ruas e travessas.

Relembrei seu semblante,
belo, silente, adormecido...
Numa perdida manhã de outubro,
após madrugada, intensa,
feliz, extenuante... 
​​​​
Como fosse nada,
ou quase fosse tudo.

(20.10.12)