Luz dos olhos

De toda ternura que perdura em teu olhar.

É o rosto meu que estica em resposta alegre.

Encanto que cresce dentro de mim,

Do desencanto de não ser quem você quer.

A ausência do fascínio te mantém por perto em instantes.

Mas ao jeito que realmente estica os lábios, não tenho direito.

Não o culpo, sinceramente.

Lamento, isso sim.

Ser o motivo do espanto do espectro triste que paira sobre ti

Seria de tudo o melhor.

E sentir as mãos cálidas em meus braços outras vezes.

Os lábios secos nos meus.

O olhar distante e confuso.

O perfume ... O compasso do teu peito e a música de fundo.

Arya
Enviado por Arya em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.