Por que?

" Por que ainda insistir?

Nesses mesmos motivos

Tão carentes de endereços,

Tão tolos, reféns de princípios

Se o que te ofereço

Não te pede interpretações,

Nem mede suas intenções

É apenas o tênue de nossa fragilidade

Parte do que será de nós

Desse imperfeito e incompreendido sentimento

Por que não permitir?

Sem recusar, ou recuar

Abrir a porta,

Uma janela qualquer

Convidar pra entrar

E agora sem desvios,

continuar...

Em porto em porto

No mesmo navio

Sem se iludir,

Com os balanços do mar

Só nós dois, e o depois

Sempre olhando pra frente

Considerando o que ainda faz

Aquilo que nos reserva

O vento querer a vela

O farol doar a direção"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/10/2012
Código do texto: T3947051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.