ADORO PENSAR EM VOCÊ....

Penso em você sim,

É como ouvir uma canção bem suave

Vai vagarosamente tomando os pensamentos

arrebatando, é como um óleo perfumado impregnado

na pele que pode ser sentido

ao ser tocada delicadamente

É assim que penso em você

Como uma canção

é como um óleo perfumado.

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 23/10/2012
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T3947392
Classificação de conteúdo: seguro