PALAVRAS DANÇAM
Juliana Valis



Palavras de amor

Dançam, sim,

Ao som dos sentimentos,

No compasso, aos ventos,

De um coração que canta...




Palavras de amor

Não são apenas palavras

Ou letras servidas em dor,

Em cor de sonho sem travas,

Como enigma do que restou

Perdido, aqui, em nós...




Palavras de amor,

Versos com voz,

Dispersos na cor

Transcendental, veloz,

Que, assim, afogou

Pedindo vida...




Palavras de amor, enfim,

Rimas de dor contida,

Além da lida que desaba em mim,

Como alma que nos convida

A naufragar sem calma nesse mar, assim,

Onde a palavra dança, sem ficar perdida.