CALCUTÁ ?!

ME CHAMA DE TEREZA DE CALCUTÁ (RS)

NÃO TEM NADA DISSO NÃO

NA VERDADE SÓ SEI AMAR

COM CRISTO APRENDI A LIÇÃO.

O SOL A TODOS ILUMINA

COM SUA IMENSA RETINA

O MAR IMENSO E PROFUNDO

ACOLHE AS MÁGOAS DE TODO MUNDO

NÃO TENHO NADA DE SANTO

NÃO TENHO NADA DE CALCUTÁ

SOU UM ANJO DE NEGRO MANTO

QUE SÓ APRENDEU AMAR.