A Rosa que eu escolhi

De todas as rosas que eu já encontrei

Você foi a única pela qual me encantei

Passei meus dias pensando em você

Você é a rosa mais linda do jardim

Espero nunca lhe perder

Essa donzela mexeu comigo

Logo no primeiro olhar

Tocou minha emoção

Aceite está rosa

Que eu lhe dou do fundo do meu coração.

(Roberto Marques)