Vinho

É bom envelhecer ao teu lado

e ver

que amas cada ruga que tenho

e que amo cada ruga tua

Cada parte do teu corpo

e cada parte do meu

recebem mutuamente nosso carinho

É bom envelhecer ao teu lado

e perceber

que te amo mais

e cada vez mais

sou amado

É bom envelhecer ao teu lado

e sentir que me rejuvenesces

porque me apaixonas

e apaixonado

emociono-me

revigoro-me

encanto-me

É bom envelhecer ao teu lado

e conhecer cada vez mais o presente que és em mim

e o presente que sou em ti

em cada toque

em cada olhar

em cada gesto

É bom envelhecer ao teu lado

e atinar que o amanhecer nos impulsiona

que o anoitecer

nos fascina

e que o amor nos remoça

É bom saber

que envelhecer

é tornar mais saborosa a fruta

do desfrute que é viver

É bom saber que envelhecer ao teu lado

é uma grande farsa

porque ao teu lado

eu não envelheço

nem tu envelheces

tornamo-nos sábios

E a sabedoria

pereniza em nós

o prazer efêmero dos nossos momentos de amor

É um encontro

fugaz

com o nosso criador

É muito bom envelhecer contigo

e entender

que somos vinho

da melhor safra

e quanto mais o tempo passa

melhores

nus

en-

tornamo-nos