Meu sonho de viver é você

Sonhei com você

Somos dois laços entrelaçados pela paixão

Seus lábios me beijando, suas mãos me tocando

Meu sonho de viver é você, minha vida

Invada-me com seu encantos

Sempre estarei ao seu lado, sou seu eterno amado

Seja meu sorriso, serei seu sorrir

Toda vivenciada, és minha amada

Quero ser o sol para na sua pele tocar

A boca para ti beijar, o carinho para ti acariciar

Serei sempre o seu amor, na tristeza e na dor

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

23/10/2012

JCR
Enviado por JCR em 23/10/2012
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3948256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.