O jeito que éramos

De passos leves

Foi doce a sua falta

Me consumindo lentamente

Nessas horas vagas.

E com o mesmo amor

Não irá caber na rima

O jeito que éramos

Em meio as aventuras.

E com o que passou

Brilhante irradia

Um tempo sem rimar

Ao silêncio que inspira.

E no seu abraçar

Não mais voltou

Um amor no coração

Com a mesma dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2012
Código do texto: T3948488
Classificação de conteúdo: seguro