Admirando a Lua.

Olhar para o Céu, admirar a Lua,

é somente o que lhe peço!

Veja como é lindo!

Veja quão grande é o universo!

Sinta a magia das Estrelas,

sinta o clarão da Lua.

Ela ilumina minha noite,

deixe ela iluminar a sua!

Quando estou triste,

fico a admirar:

Como é bela a Lua!

Quanta paz em seu brilhar.

A Lua,

é a melhor companheira!

Sentado na calçada

a noite inteira.

Nunca me deixa só,

toda noite está presente.

Admire a Lua,

veja se você sente:

O seu brilho,

o seu sorriso.

Ultimamente,

só tenho feito isso.

O seu brilho traz a paz,

e ilumina meu interior.

No abraço que me dá,

sinto imenso amor.

Ilumina,

minhas noites de solidão

e deixa feliz!

Muito feliz! O meu coração.

O choro pode durar uma noite,

mas; a alegria vem ao amanhecer.

Porque admirando a Lua,

sinto mais prazer em viver.

OBS: Poesia inspirada depois de uma conversa com uma admiradora da Lua.... Gislaine, da cidade de Umuarama-Pr.

Obrigado pela conversa Gislaine... que Deus lhe abençoe!