A Imagem Sonhada

Sonhei com teu perfil sereno e íntegro

E de tal semelhança fiz minha a imagem

De um alguém para amar com tal espírito

Mas qual! Eras apenas uma miragem

Sem nenhuma forma no infinito

E a pensar quedei-me sem coragem

Imaginando o triste sonho dito

Do amor que não teve passagem

Pela esteira da vida e sem vantagem

Morreu sem nenhuma homenagem

Tal como viveu...

Sempre em desvantagem...

RJ, em 23/10/2012

Nuvem Clara