SEU AMOR

SE PROCURO POR TEUS BEIJOS

ENCONTRO EM TEUS LÁBIOS

O MAIS DOCE DO MEL...

SE PROCURO TUA ALMA ENCONTRO

EM TEU CORPO O MEU CÉU...

E SE PROCURO POR ALGUNS MINUTOS

TE ENCONTRO POR UMA VIDA TODA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/10/2012
Código do texto: T3948660
Classificação de conteúdo: seguro