Só de pensar adoro varias pessoas

Só de pensar adoro varias pessoas

Principalmente duas pessoas que não

Suporto porque adoro uma professora

E uma aluna eu gosto muito delas,

Mas adoro outras pessoas, Mas essas

Duas pessoas que são a Luciana e a

Marilza onde posso confiar nelas e

Posso contar com elas.

Só de pensar tenho um amigo

Que ele é biba que admiro muito,

Mas nem todo canto posso ir com

Ele porque problemas pessoais, mas ele

Adora sair por ai com as pessoas que

Ele arranja por ai para sair com ele,

E o nome dele é Felipe.

Tenho um professor que ele é muito paciente

E gosto muito dele por adora varias pessoas

Diferente, mas esse é um dos melhores

Que eu acho, mas assim mesmo sei que

Adoro ele e o nome dele é Sérgio.

Professora Marilza é uma paixão

Tão forte que nem eu e nem meu coração

Aguenta tanta atenção de uma

Pessoa boa que que tanto adoro,

Mas que tanta atenção que eu

tenho quando olho pra ela adoro

Ela, mas que paixão forte para mim.

Luciana uma pessoa que eu tanto

Adoro que não esqueço dela, mas

Adoro ela como qualquer pessoa daqui,

Mas ela é especial para mim, adoro

Ela, mas assim mesmo não quero que ela

Me esqueça po gosto muito dela.

Adoro a maioria das pessoas da minha

Escola alguns alunos, professores e diretores,

Mas adoro quase todo mundo daqui, Um

Professor me deixou chateado, mas eu voltei a falar

Por isso essa é a minha ultima poesia da

Minha vida.

Fernando Garcia, Marilza Gomes, Luciana Lima, Sergio Augusto e Marcelo Tenório.
Enviado por Fernando Garcia em 23/10/2012
Código do texto: T3948742
Classificação de conteúdo: seguro