Mulher Amada

Ó mulher que tanto idealizo

Que aparece em meus devaneios

Que quando abro os olhos desaparece

Como um vulto num rápido olhar

Só peço a ti ó mulher amada

Que não demore

Pois a minha dor de não te-la é incomensurável

Como um homem que sofre pela perda da mulher que ama

Corra,ande depressa

Meu coração já está quase dilacerado

Está batendo muito forte,muito forte.

Adeus amor estou fadado a morte.

(Roberto Marques)