INEXPLICÁVEL SAUDADE

A saudade é a lembrança de algo que ficou lá atrás?
Não. Não se precipite em me responder.
Não tenha tanta certeza assim.
Pois eu sinto saudade de algo que não nem vivi...
Não. Não venha me dizer que assim não pode ser.
A minha saudade é assim mesmo, inexplicável.
Assim como o é esse meu modo de amar você...
E por isso eu me pergunto:
_ Amar assim é possível?
Eu procuro a resposta dentro dos meus labirintos...
E ela chega através desse sentimento que passo em poema a tentar expor...
Sei que é saudade de algo que não se realizou...
Posto que amar é um sentimento engrandecedor.
Por que será que tão pequenina assim estou?
Encolho-me, enclausuro-me, quase enlouqueço;
entristeço-me e choro...
Por este amor tão inexplicável que me trás tanta dor!
Sim... por que me dói eu te querer tão meu e também me querer sendo tão tua...
E nada advém além desta imaginação minha e quiçá tua também...
Lógica imaginação, pois que, não há nada mais ilógico do que uma imaginação 'revelar-se'.
E quem foi que disse que o amor e suas formas de amar tem alguma lógica?
Por imais ncoerente que seja de uma coisa eu tenho certeza:
_ Estou morrendo de saudades de "fazer o amor que não fizemos".

Madalena de Jesus.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 24/10/2012
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T3949123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.