O SEU AMOR E O MEU AMOR

O seu amor e o meu amor,

Unidos como dois astros no infinito do Espaço,

Para o seu amor e sua alma me entreguei,

Conseguindo esquecer a tristeza e a dor,

Permiti a mim...

Que minhas mãos com as suas mãos,

Seu corpo com o meu corpo,

Se unissem em um só laço,

E ficamos assim unidos...

Dois corpos entrelaçados,

Como se fossem uma só alma,

Na vastidão do Espaço Sideral do amor.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

___________________________________________________________

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS.

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

CONVIDO A TODOS PARA UMA VISITINHA EM MEU BLOG DE MENSAGENS: www.svidigal@blogspot.com.br

SERÁ UMA HONRA RECEBÊ-LOS POR LÁ!

BLOG DA ETERNA APRENDIZ: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 24/10/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3949179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.